Медиановости

16 апреля 2008 15:49

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой? (видео)

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой? (видео)

Одной из самых обсуждаемых тем в российских блогах стали в последние дни слухи о женитьбе президента России Владимира Путина на известной гимнастке и депутате Госдумы Алине Кабаевой. Сеть взволнована: правда это или всего лишь слухи?

В интернете распространились слухи о предстоящих серьезных изменениях в жизни Владимира Путина. Он решил развестись со своей супругой и жениться снова, но на более молодой. В качестве объекта его матримониального интереса выступает Алина Кабаева, "духовный лидер" старше народной избранницы в два раза. Параллель с историей женитьбы Николя Саркози напрашивается сама собой. Нынешний президент Франции тоже решился сменить супругу лишь тогда, когда этот поступок уже не мог дискредитировать его в глазах части избирателей. Возможно, если бы наш президент решил развестись с женой ради молодой девушки еще до выборов, это могло бы сильно подпортить ему репутацию в глазах пожилых россиян. Якобы и сюжет с Саркози так активно "раскручивался" на российском ТВ, чтобы подготовить народ к схожей ситуации в своем отечестве.

Впервые информация о предстоящем создании новой "ячейки общества" появилась на сайте газеты "Московский корреспондент". "Москор" также узнал мнение о возможной сенсации ХХI века у близких людей Алины Кабаевой. Затем тему подхватила итальянская газета La Repubblica. Вскоре история попала в число самых популярных тем по версии Яндекса. По утверждению издания "Московский корреспондент", Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, а соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале. А бракосочетание президента с Кабаевой состоится в середине июня.

Реакция блогеров — скепсис вперемежку со злой иронией. Впрочем, это обычная реакция интернет-юзеров на новости об очередных поступках российских политиков:

on01: "я это предчувствовал! .. следующий— медведев!....точно...тоже на кабаевой?:))

а давайте познакомим ввп с умой турман, ну которая не группа!.. авось и здесь чего выгорит... и стране лучше и веселей жить придется!:))"

conquer отмечает, что "у господина Путина хороший вкус.

На что ему возражает dmitrykagan: У мсье Саркози, по-моему, вкус лучше"

А Александр Макаров даже предположил, что можно будет увидеть на свадьбе, и выложил видео.

 

recruiter: "А мне не жалко, пусть женится :). В конце концов, он имеет право быть счастливым, как и все мы. Мне Кабаева в последнюю очередь видится как его избранница, ну да это его выбор. А что касается Людмилы, то уже давно понятно было, что она слишком властная женщина, для того чтобы быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с МУЖЧИНОЙ. Посмотрите — и все дети у них — девочки, а это означает, что женской энергетики в семье маловато, жена не может ее дать столько, сколько нужно для гармонии :)".

А вот conquer сожалеет о брошенной Людмиле Путиной: "Не приемлю предательство ни под каким соусом. Мне жаль Людмилу Путину. Слух об их разводе восприняла как распад СССР в свое время. ШОК!!!"

WYP делает предположение, что это кризисный возраст:)

Развал этой семьи некоторые восприняли так же трагически, как распад СССР

По мнению Александра_Хомутинникова, все это полный бред: "Надо же такое написать, кто такое пишет, видимо, хочет просто поднять рейтинг газеты либо совсем мало понимает в нашей номенклатуре, которая кого хочет, того и имеет, и для этого ей не надо жениться, это вам не Франция и не Штаты, где мэр уходит в отставку из-за проститутки, у нас половина чиновников трахают проституток, певиц и моделей - и все довольны, а тут такую чушь написали, даже смешно".

Видимо, того же мнения придерживается и Princes, который заявляет: "Если Путин женится на Алине Кабаевой, я вступлю в партию "Единая Россия". (с)

Госпадибожемой до какого же бреда мы дожили..."

leonsija пишет о том, что у всех свои развлечения: "Наш народ очень скучает... или же синдром Саркози бурлит у кого-то в крови... комментировать новость не буду, просто дам ссылку и заголовок... Вот развлечение-то для народа... а мы все о ценах, талонах на хлеб, а кто-то о... любви)))"

А по мнению bonapart_ps, избранница Путина, не Людмила и не Алина, а власть:

"Путин женится? Думаю, что это очередная утка. Путин давно женат, и его единственную избранницу зовут ВЛАСТЬ. А все остальное — это то, что просто делает из него обычного человека".

Материалы по теме

Иностранная пресса отреагировала на слухи о намерении Путина узаконить отношения с Кабаевой "Эхо Москвы", 16.04.08

Алексей Дьяченко

40 Последние комментарии / остальные комментарии

vaaaaa

IT"s my respect for you!DEar PrezidenT!

Подписавшемуся "а.м дикий" на сообщение от 05.03.2010 10:51:44:

IT"s my respect for you! DEar PRezident!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.