Мнения /
Интервью

22 октября 2008 18:30

"Евроньюс" - единственный взрослый канал

"Евроньюс" порой называют голосом Евросоюза, хотя канал позиционирует себя как беспристрастное независимое СМИ. О том, как сохранить нейтральность в ходе информационных войн, как работать с первыми лицами государства и при этом не работать на них с Lenizdat.ru поговорил гендиректор телеканала Филипп Кайла.

9 Комментарии

Противно даже комментировать этот бред. Кайла - лицемер. Все вранье, никакой объективности на Евроньюс отродясь не было.

На Евроньюсе не продохнуть стало от финансовых новостей, а где жизнь простого человека? Берлускони редко показывают, а он одним своим жизнерадостным видом настроение поднимает грустному телезрителю.

Надвигается эпидемия гриппа, отразили бы заранее: чем лечить, какими лекарствами импортными, а то, может, и наш чеснок с водкой помогут.

У Берлускони студенческие волнения, ему не до телезрителей, тем более грустных. Телезритель должен быть счастливым, веселым и умным.

А правда, что Берлускони вегетарианец?

Канал EuroNews гораздо интереснее, чем это интервью его босса. Все здесь какое-то застегнутое на все пуговицы, неживое, официозное. Бррр!

Мировой финансовый кризис, основан Геоэкономической демократией, в управлении инструментом М2 финансовой системы США. Мировая финансовая система не может зависить от экономики одного государства. Средство международных расчетов не может иметь бумажного носителя. Наличный доллар США стал основой наркотрафика и терроризма в мире. Его оборот не может контролироваться и регулироваться государствами. В 1994 году внедрен мультивалютный синдицированный механизм межгосударственных расчетов "Союз", в рамках географии регионального банка г.Гомеля (филиал №21 АКБ Беларусь). Горизонтальная структура управления банка, позволяет сделать его не зависимым от мировых финансовых институтов, что обеспечивает независимость инструмента "Союз" в межгосударственных расчетах. При государственности Интернет, электронная денежная единица "АРСИ" устраняет Геоэкономическое влияние финансовой системы США и любого другого государства, на независимую политику и экономику мирового сообщества. Прекращаются вынужденные интервенции Национальных банков, прямое свидетельство Рабского труда наций, по итогам 3 Мировой Холодной войны. Начинается цивилизация справедливости и равенства наций. Гарантией расчетов, становится бюджет государства Интернет, основанный на патентных отчислениях трафика использования протокола Х75 (основы Интернет, факт внедрения 1992 год) по претенденту его коммерческого использования Европейским институтом ядерных исследований, на заре открытой архитектуры строительства Интернет, по факту внедрения протокола Х75. Структура бюджета Интернет охватывает так же выморочные права Русского интеллекта, создавшего основные достижения цивилизации 20 века. Например - Сергей Сикорский оставил, в автобиографии, публичное завещание - "Весь свой труд, все свое творчество, завещаю своему народу, своей Родине, в тот час, когда они это потребуют". Час наступил, я требую именем народа.
30.06.09

Прошу Вас, пришлите мне пожалуйста свой электронный адрес для отправки Вам очень важных документов . Спасибо.

Уважаемая редакция! Думаю, что Вы сможеде озвучить прилагаемые библейские пророчества о будущих событиях ХХ1 века, для удовлетворения любопытства заинтересованных слушателей.
Ю.Кузнецов

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.