Медиановости

22 июня 2006 16:11

В "Бизнесе" новый главный редактор

Юрий Хнычкин сменил Юрия Кацмана на посту главного редактора ежедневной деловой газеты "Бизнес".

Новым главным редактором "Бизнеса" назначен Юрий Хнычкин, ранее занимавший пост первого заместителя главного редактора издания. По информации МедиаАтласа, в качестве приоритетов развития новый главный редактор рассматривает согласование контента газеты с запросами целевой аудитории и коррекцию позиционирования издания для среднего и малого бизнеса.

Как сообщил генеральный директор ИД "Секрет Фирмы" Александр Локтев, "произведенные кадровые перестановки позволят эффективнее использовать накопленный Юрием Кацманом и Юрием Хнычкиным уникальный опыт как в области организации медиабизнеса, так и в деловой журналистике". Юрий Кацман, который совмещал должность главного редактора газеты с постом управляющего директора ИД "Секрет Фирмы", сосредоточится на бизнес-развитии издательского дома.

Справка МедиаАтласа

Юрий Хнычкин родился в 1968 году в г. Гурьеве Казахской ССР. Окончил факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

В медиаотрасли с 1991 года в качестве корреспондента отдела экономики газеты "Деловой мир". С 1992 года - корреспондент, с 1994 года - заместитель редактора отдела бизнеса газеты "Коммерсантъ-Daily". С 1996 по 1997 гг. занимал пост исполнительного редактора журнала "Профиль". С 1997 по 2004 гг. - заместитель главного редактора делового еженедельника "Компания". С 2004 года - заместитель главного редактора, с 2006 года - главный редактор ежедневной деловой газеты "Бизнес".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.