Медиановости

21 июня 2007 12:23

Кадровые назначения "Радио Спорт"

Спортивный журналист Александр Ткачев назначен главным редактором "Радио Спорт" 93,2 FM.

До этого Александр занимал должность программного директора, а также вел несколько авторских проектов в эфире радиостанции. В новой должности Александр Ткачев будет отвечать за редакционную стратегию и развитие контента всех проектов "Радио Спорт". Александр окончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. Работал на НТВ-Плюс, был автором хоккейных и футбольных программ, руководил сайтом НТВ-спорт.ру. В настоящее время Александр Ткачев комментирует хоккейные и футбольные матчи на "РТР-Спорт".

Кроме этого, как стало известно МедиаАтласу, футбольный обозреватель "Радио Спорт" Нобель Арустамян назначен заместителем главного редактора. Нобель оканчивает Международный университет в Москве, факультет журналистики. На "Радио Спорт" работает с первых дней основания радиостанции. Арустамян осуществляет координацию всех футбольных проектов, является автором программы "Круглый стол", вместе с Юрием Розановым ведет программу "Еврофутбол".

Наталья Мурушкина назначена программным директором "Радио Спорт". Наталья окончила МГУ им. Ломоносова, факультет журналистики. Работала редактором новостей и программ на НТВ и НТВ-Плюс, комментировала соревнования по настольному теннису. На радио работает с 2005 года. Наталья была ведущей спортивных новостей и вела авторские программы на "Русском радио" и радио "Русская служба новостей". На "Радио Спорт" она работает с первых дней основания радиостанции. До назначения программным директором Мурушкина занимала должность выпускающего редактора "Радио Спорт". МА

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.