Медиановости

1 апреля 2008 17:34

Виктор Тамаров покидает пост замгендира "Ленэнерго"

Со 2 апреля Виктор Тамаров покидает пост заместителя генерального директора по корпоративному и правовому управлению ОАО "Ленэнерго", сообщили "Росбалту" в пресс-службе компании.

По его словам, он выполнил все поставленные перед ним два года назад задачи, и готов к более масштабной и ответственной работе.

Эксперты отрасли считают, что Тамаров может занять руководящую должность в одной из энергетических компаний. "За все время работы в "Ленэнерго" я ни одного дня не был в отпуске, и теперь собираюсь отдохнуть", — комментирует топ-менеджер свои ближайшие планы.

Тамаров был назначен на должность заместителя генерального директора ОАО "Ленэнерго" по корпоративному и правовому управлению в июне 2006 года. Он курировал в компании корпоративную политику, взаимодействие с акционерами и инвесторами, внедрение интегрированных систем менеджмента, управление активами, правовые вопросы, кадровую и социальную политику, связи с общественностью и органами власти, а также персонально отвечал за ряд сложных направлений в сфере присоединений и инвестиционной деятельности.

Напомним, что Виктор Владимирович Тамаров родился 2 мая 1977 года в г. Ярославль. В 1999 году окончил Ярославский государственный университет им. Демидова по специальности менеджмент. В том же году пришел на работу в ОАО "Ярэнерго" на должность специалиста планово-экономического отдела. В 2003 году назначен начальником отдела корпоративной политики, а в 2005 г. — директором по корпоративной политике ОАО "Ярэнерго". В 2002-2005 получил второе высшее образование в Ярославском государственном университете им. Демидова по специальности юриспруденция. Свободно владеет английским языком. Награжден Почетной грамотой РАО "ЕЭС России" и Почетной Грамотой Комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга. Женат, воспитывает сына и дочь.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.