Медиановости

21 января 2009 16:14

"Лаборатория Касперского" назначила регионального представителя в СЗФО

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, назначила Евгения Питолина региональным представителем компании в Северо-Западном федеральном округе, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в РИА Новости.

"В задачи нового представителя будет входить развитие бизнеса "Лаборатории Касперского" на территории указанного округа и увеличение доли присутствия компании во всех сегментах рынка федерального округа", - говорится в сообщении.

Питолин займется продвижением продукции "Лаборатории Касперского" в республиках Карелия и Коми, а также в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях. "Он будет отвечать за взаимодействие с заказчиками, а также за развитие отношений с региональными партнерами "Лаборатории Касперского", обеспечивать поддержку корпоративных клиентов и координировать маркетинговую деятельность, направленную на укрепление бренда "Лаборатории Касперского", в частности, оказывать помощь в проведении региональных маркетинговых мероприятий компании (семинары, конференции, обучение), а также осуществлять исследования рынка", - уточняется в пресс-релизе.

По словам управляющего директора "Лаборатории Касперского" в России Сергея Земкова, которые приводятся в пресс-релизе, компания стремится выйти на новый уровень взаимоотношений с заказчиками в СЗФО, обладающем большим производственным и экономическим потенциалом.

"Открыв представительство в 2007 году и создав серьезную клиентскую базу, мы подготовили хорошую платформу для дальнейшего развития бизнеса в округе. Приход нового менеджера - следующий, очень важный этап нашей региональной стратегии, главные цели которой - постоянное улучшение качества оказываемых услуг, дальнейшее расширение партнерской сети, продвижение существующих и новых продуктов "Лаборатории Касперского", - цитируются в сообщении слова Земкова.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.