Медиановости

16 февраля 2012 18:12

Быков: Власть наносит ответный удар по оппозиционным СМИ

Соучредитель "Лиги избирателей" писатель Дмитрий Быков сказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что считает интерес Прокуратуры к телеканалу "Дождь" и последние события вокруг "Эха Москвы" ответным ударом "властной стороны" по независимым СМИ.

"То, что это звенья одной цепи - довольно очевидно", - подчеркнул он. По мнению писателя, власти "злятся за несколько мгновений растерянности ими проявленной", и таким образом, так же как и организацией масштабных митингов, отвечают оппозиции.

Нужно быть готовыми к тому, что подобное давление будет только возрастать, считает писатель. "Вопрос не в том, чтобы перестать, а в том, чтобы довести начатое до конца", - подчеркнул он.

Д.Быков добавил, что последнее время стал получать анонимные угрозы по телефону, и не исключает попыток составить на него компромат.

Как стало известно, Замоскворецкая прокуратура обратилась к руководству телеканала "Дождь" по запросу депутата ГД Р.Шлегеля, требующего разобраться в обстоятельствах видео-трансляции с митингов "За честные выборы".

3 Последние комментарии / остальные комментарии

Всем оппозиционерам -ненавистникам России -департация ,срок -24часа .Все недовольные -ВОН ИЗ СТРАНЫ!!

Быков (настоящая фамилия - Зильбертруд), чемодан - аэропорт - Израиль!

Жалко ответный удар запоздал...

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.