Медиановости

20 февраля 2012 22:04

Журналист Красовский объяснил, почему он ушел с НТВ

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты миллиардера Михаила Прохорова журналист Антон Красовский объяснил, что он не хочет больше работать на НТВ из-за редакционной политики канала, передает РИА "Новости".

В то же время он надеется остаться в СМИ, когда закончатся выборы. "Да (я ушел с НТВ)...потому что я не хочу, чтобы мои документы лежали на канале, где показывают заказные сюжеты про меня", - сказал Красовский.

Отвечая на вопрос, чем он планирует заниматься по окончании президентской кампании, Красовский признался, что пока не знает, и "какие-то предложения" ему уже поступают. Он также отметил, что "очень надеется, что останется" в сфере СМИ.

Красовский возглавил предвыборный штаб Прохорова в декабре. В понедельник стало известно, что телеведущий ушел с канала НТВ, где был шеф-редактором и соведущим общественно-политического шоу "НТВшники".

Ранее на НТВ сообщали, что на время избирательной кампании Красовский уходит в отпуск и не будет появляться в эфире в качестве ведущего.

Как сообщил сам журналист в интервью телеканалу "Дождь", он не являлся штатным сотрудником НТВ, а все, кто работает в программе "НТВшники", работают "в организации под названием "Киноконцерн", и его контракт с "Киноконцерном" закончился 31 декабря 2011 года.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.