Медиановости

27 июня 2012 14:50

Программы "Дождя" вернутся на ТВ-2 в начале сентября

Программы телеканала "Дождь" вернутся на ТВ-2. Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил главный редактор телекомпании ТВ-2 Виктор Мучник.

"Переговоры ведутся, в начале сентября на ТВ2 появятся передачи этого телеканала", - уточнил Мучник.

По его словам, возвращение передач телеканала "Дождь" связано с разрешением ситуации в суде: ранее Роскомнадзор счел, что распространение на ТВ-2 этих программ противоречит условиям лицензии телекомпании ТВ-2 и вынес по этому поводу предупреждение.

"Решение о прекращении сотрудничества с телеканалом было принято не по нашей воле. В течение года шли суды, и вот мы снова готовы вещать", - пояснил главред телекомпании ТВ-2.

Как отметила юрист Томской Медиагруппы Анастасия Ольговская, возобновление сотрудничества будет проходить по старой схеме.

Отметим, в эфир телеканала ТВ2 вернутся ежедневная новостная программа "Здесь и сейчас" и ток-шоу "Дзядко 3", в котором трое братьев Дзядко - Тихон, Тимофей и Филипп - обсуждают события, заинтересовавшие их на неделе".

Напомним, с 24 октября 2011 года телекомпания ТВ-2 прекратила показывать программы, которые покупала у телеканала "Дождь".