Медиановости /
ТВ

1 июля 2013 12:02

"Господин хороший" уходит из эфира досрочно

Телеканал "Дождь" досрочно закрывает проект "Господин хороший" из-за остановки финансирования. Об этом сообщила генеральный директор телеканала Наталья Синдеева со ссылкой на исполнительного продюсера проекта Юрия Кацмана. 

"Исполнительный продюсер проекта "Господин хороший" Юрий Кацман сообщил мне, что производитель программы "ИП Васильев Андрей Витальевич" (сторона по договору с телеканалом) прекращает производство, в связи с тем, что "Михаил Прохоров больше не будет их финансировать". Жаль, у программы были неплохие цифры", - написала она в своем Facebook.

На сайте "Дождя" отмечается, что до конца сезона должно было выйти еще четыре программы, "однако, судя по всему, выйдет всего одна". Последняя съемка программы "Господин Хороший" запланирована на 13 июля, и она точно состоится во время праздника "Пикник Афиши".

Напомним, программа "Господин Хороший" выходит в эфир с 11 марта 2013 года в оригинальном формате "ньюзикла" — одновременно и политического ток-шоу, и музыкально-поэтических номеров. До этого, в 2011-2012 годах, те же авторы выпускали программу "Гражданин Поэт", которую также финансировал бизнесмен Михаил Прохоров.