Медиановости /
Версии, Кадры, ТВ

8 июля 2013 10:12

Ксения Собчак возвращается на телеканал «Пятница»

Ксения Собчак возвращается на телеканал «Пятница»

В новом телесезоне Ксения Собчак появится на канале «Пятница» в реалити-шоу об отношениях российских девушек и их женихов из США.

Источник рассказал, что руководство телеканала уже провело переговоры с Собчак, а она приняла предложение вернуться на большое ТВ.

Съемки нового шоу Ксении Собчак пройдут в сентябре в Майами и продлятся 45 дней, сообщают «Известия».

В профайле Собчак на сайте проекта «Сноб» написано, что она не только телеведущая, но и политический журналист. Однако ее участие в политической жизни страны, протестных движениях и митингах пошло на убыль после обысков, которые прошли в ее квартире летом 2012 года. Сейчас Ксения Собчак сотрудничает с каналом «Дождь», на котором ведет шоу «Собчак живьем».

В телевизионных кулуарах говорят, что в связи с переходом Ксении на «Пятницу» ей, вероятно, придется отказаться от этого шоу. Пока о переговорах телеведущей с другим телеканалом на «Дожде» не знают. 

Главный редактор журнала о телевидении «МедиаПрофи» Евгений Кузин скептически оценил участие Ксении Собчак в съемках для «Пятницы». «Люди, которые помнят Ксению Собчак как ведущую «легких» шоу, уже выросли, а ее зрители с «Дождя» вряд ли придут ради нее на «Пятницу». Кроме того, участие Ксении в развлекательном проекте как-то диссонирует с ее желанием после «Дома-2» поменять свой имидж в более серьезную сторону», — отмечает Кузин.

Отметим, что сама телеведущая отрицает, что реалити-шоу «Американский жених» станет ее новым телепроектом.  «Я не знаю о чем вы говорите, я впервые слышу название этого шоу», - заявила Собчак.