Медиановости /
Бизнес, Интернет, Кадры

16 августа 2014 10:49

Главным редактором "РБК Quote" стал Павел Миледин

Главным редактором

Павел Миледин, занявший пост главного редактора портала "РБК Quote", будет заниматься созданием медиа, посвященного частным инвестициям. Именно это станет для него приоритетной задачей.

"Я знаю Павла как большого профессионала в области финансовых рынков и опытного редактора. Мы хотим, чтобы "РБК Quote" стал проектом, который сможет помочь аудитории правильно распоряжаться своими финансами и знать все тонкости обращения с деньгами, начиная с банковских вкладов и заканчивая инвестициями в фондовый рынок или недвижимость. Уверена, что его уникальная экспертиза поможет нам реализовать этот план", - прокомментировала Sostav.ru шеф-редактор деловых проектов РБК Елизавета Осетинская.

Павел Миледин обладает огромным опытом в бизнес-журналистике: работал корреспондентом отдела оперативной финансовой информации ИА "Интерфакс", корреспондентом отдела социальных проблем в ИД "Экономическая газета", корреспондентом отдела финансов газеты «Ведомости», редактором отдела финансов газеты «Бизнес». Участвовал в создании проекта "Деловая среда", направленного на развитие предпринимательства в России. С 2006 года занимал должность редактора рубрики "Деньги" в журнале Forbes. С 2013 года - шеф-редактор портала finanz.ru.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.