Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, Петербург, Радио

25 августа 2014 11:45

Напавший на Веснина слесарь-монтажник получил протокол за мелкое хулиганство

Напавший на Веснина слесарь-монтажник получил протокол за мелкое хулиганство

В отношении напавшего на корреспондента "Эха Петербурга" Арсения Веснина пока составлен протокол о мелком хулиганстве.

Помимо нападения на корреспондента "Эха" во время одиночного пикетирования на Невском проспекте 49-летний слесарь-монтажник успел вступить в конфликт со сторонниками власти Украины. В результате вместе с хулиганом в полицию были доставлены еще пятеро – трое неработающих (59, 50 и 42 лет) и 41-летний инженер РХТУ им. Менделеева, а также 26-летний управляющий ООО "Икея", сообщает "Фонтанка.Ру".

В отношении всех доставленных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 20.1 (мелкое хулиганство) УК РФ.

Напомним, во время проведения одиночных пикетов в поддержку Украины на Веснина напал человек с георгиевскими ленточками. По словам журналиста, нападавший ударил его ногой по руке с микрофоном, увидев логотип радиостанции. Затем корреспондент получил удар в лицо, после чего нападавший выбил у него из рук планшет и сорвал очки.

Добавим, ранее представитель радиостанции "Эхо Петербурга" рассказал, что корреспондент Веснин получил сотрясение мозга и отправлен на амбулаторное лечение.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.