Медиановости /
ТВ

5 декабря 2014 14:20

"Дождь" сообщит Роскомнадзору свой новый адрес

"Дождь" сообщит Роскомнадзору свой новый адрес
 
Телеканал "Дождь" до конца 2014 года направит в Роскомнадзор уведомление о смене юридического адреса и заявление на переоформлении лицензии. Об этом в пятницу, 5 декабря, сообщил инвестор канала Александр Винокуров.
 
"До конца года мы планируем направить заявления о смене юридического и фактического адреса, а также заявление на переоформление лицензии", - цитирует "Интерфакс" слова Винокурова.
 
Инвестор канала пояснил, что в качестве фактического адреса будут заявлены пока временные студии "Дождя" в деловом центре "Москва-Сити" и на заводе "Красный октябрь". Позднее, когда телеканал переедет в помещения постоянной студии, надзорное ведомство будет уведомлено о новом фактическом адресе.
 
Напомним, 4 декабря Роскомнадзор заявил, что только из открытых источников узнал о переезде редакции телеканала "Дождь", официально же ведомство никто не уведомлял. Это нарушает российское законодательство, отметили чиновники. В связи с этим ведомство потребовала от канала предоставить информацию о своем новом адресе.