Медиановости /
Интернет, ТВ

12 января 2015 13:50

Главред Life News: Имя канала используют для "вброса"

Главред Life News: Имя канала используют для

Под видом корреспондента Life News некая девушка обзванивает политологов Минска с информацией о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет участвовать в президентских выборах 2015 года, сообщил сегодня главный редактор телеканала Life News Анатолий Сулейманов. По его мнению,  кто-то пытается использовать имя телеканала в целях массового вброса.

Как сообщает Анатолий Сулейманов в сети Twitter, никакой Полины Клименко (именно так представился лже-корреспондент) на канале не работает, и к «массовым», по словам главного редактора, обзвонам Life News никакого отношения не имеет. Белорусский оппозиционер Алексей Федута добавляет, что неизвестные уже сменили тактику и представляются корреспондентами новостного портала «Медуза». А по информации некоторых белорусских информационных порталов, накануне, 11 января, на редакционную почту поступали анонимные сообщения о том, что Александр Лукашенко на совете безопасности объявил: вместо него на выборы пойдет нынешний глава белорусского МИДа Владимир Макей.

Очередные выборы Президента Республики Беларусь пройдут не позднее 20 ноября 2015 года и Александр Лукашенко уже заявил о том, что собирается в них участвовать.