Мнения /
Интервью

9 июня 2016 15:00

Феликс Сандалов: «КРОТ» нужен для пластичности сознания

Феликс Сандалов: «КРОТ» нужен для пластичности сознанияФото: Артем Голяков

На просторах интернета появилось новое издание - ежемесячный интернет-журнал «КРОТ». Лениздат.Ру поговорил с основателем сайта Феликсом Сандаловым о «панк-журналистике», старом интернете и о том, как все это может ужиться в современном информационном поле.

5 Комментарии

А дату публикации выбрали такую трагическую для нашей Страны это тоже такая "панк-журналистика" и московская панк-"музыка"?

Термин "панк", вообще-то, это - отбросы. Если появилась "панк-журналистика", то её журналисты - отбросы (общества), то есть негатив для общества. Возникает вопрос: а г-н Сандалов знает, как устранить такой негатив в обществе? Но, судя по сказанного им: "... идею нового «КРОТА» мы формулировали как издания, которое размывает границу между культурой и контркультурой..." это г-ну Сандалову никогда не удастся, так как он не имеет ни малейших правильных знаний о культуре, начиная с правильного определения термина "культура". И зачем Лениздат опубликовал, в лице г-жи Мазакиной, бред безграмотного, а потому и не культурного, человека?

посмтрел я этот "сайт". сборище бездельников да еще и матершинников, которые ничего не знаю, в жизни не умеют руками делать, поэтому прикрываются "умными" на деле ничего не значащими. вот:

"Против Гуссерля сами фюзиологи. Кто Гераклит — исследователь природы или этик со строжайшей аскезой, иссушающей в мудрой душе чувственные аффекты, и проклинающий сограждан-эфесцев, живущих порочно?"

Разрекламированный сайт далек от дизайнерских протоптанных дорог. Ужасно смотреть на потуги и заявку на неординарность. Складывается впечатление, что сайт строили школьники, познавшие первые навыки в этой области...

Какие милые комментарии. Стало даже интересно, в какой глухой деревне держали их авторов все эти годы. У нас тут панк-революция давно стала историей, сюрреалистов и фри-джаз изучают в вузах, а эти всё гневаются из-за размывания границ между культурой и контркультурой в совковом стиле "Но паразиты никогда".

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.