Медиановости /
Интернет, Медиасреда

6 октября 2016 18:50

Навальный представил обновленный «Левиафан»

Навальный представил обновленный «Левиафан»

Оппозиционный политик Алексей Навальный представил на своем сайте обновленную версию издания «Левиафан», созданного членами Фонда борьбы с коррупцией, чтобы «задавать неудобные вопросы» президенту.

«Итак, сегодня мы рады представить вам нашего «Левиафана» — бесконечно длинную ленту абсурдных, безумных, циничных и необъяснимых фактов, цитат, цифр и картинок, из которых состоит новостная повестка сегодняшней России. Каждую из них можно отдельно пошерить и показать друзьям в фейсбуке или родителям в «одноклассниках» — полистав этот хвост до конца, они гарантированно переосмыслят свое отношение к бардаку, абсурду и цинизму, из которых состоит сегодня общественно-политическая жизнь нашей страны», − написал Навальный.

Он также отметил, что запустить «Левиафана» решили одновременно с началом работы нового созыва Госдумы.

Газета «Левиафан» была учреждена в июне 2015 года.

Около полугода издание использовалось в юридической и расследовательской деятельности фонда.

«На некоторое время мы отложили «Левиафана» в ящик с запасными проектами, а потом наш редактор Андрей поехал в Ригу — перенимать медийный опыт у создателей «Медузы». Он вернулся оттуда очень вдохновленный и с готовой концепцией простого, яркого, вирального и полезного сайта, внешний вид и внутреннее наполнение которого полностью соответствовали названию», - объяснил Навальный изменения в издании.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.