Медиановости /
Конфликты, Петербург, Радио, ТВ

21 декабря 2016 17:10

Заместитель главреда Life78: Мы соревнуемся только с собой

Заместитель главреда Life78: Мы соревнуемся только с собой

В своем блоге заместитель главреда Life78 Константин Придыбайло опубликовал ответ критикам реорганизации «Радио Балтика». Увольнения он считает «избавлением от балласта», а критикующих — «недосми, как правило из тех людей, которых на Лайф не взяли из-за профнепригодности».

Теги:  конфликт

11 Комментарии

Выражаясь языком начальника вот этих вот придыбайл, лайфик схлопывается и скоро схлопывается совсем. Конкурируют сами с собой, my ass.

Чувак пишет - Габрелянов зря вбил бабло в красивую студию, наш папа лоханулся, она абсолютно не нужна и место ей на помойке. Мы зря весь год дрессировали ведущих - мы не умеем это делать, и у нас ничего не вышло, они позорят красивую студию, которую мы выбросили на помойку. Габрелянов выбрал плохую модель развития, и теперь мы вынуждены чистить наши ряды, которые заполонили неумехи. Парень в открытую расписался в собственной некомпетентности и подставил начальство.
Думаю полетит вслед за студией уже скоро.

Человек с анекдотической фамилией отжигает не в первый раз. Что он нюхает или потребляет? От чего его так прёт? Это точно не кокс. Скорее "грибная" тема. Неслучайно Придыбайло всё время повторяет слова "болото", "болотце", "хлюпать по болотистой местности". Вероятно, он собирает свои грибы где-то рядом с болотом. Сожрет - и сразу в блог строчит.

Любопытно, что он напишет в своем блоге, когда им, точно так же, как и всеми его предшественниками на этой должности, подотрутся и смоют в унитаз?

Конечно они соревнуются сами с собой. Включаешь телеканал - там скучища. Включаешь планшет - там тоже самое. Включаешь радио - и там та же песня. Утюг на очереди!
Предыдущий хозяин придумал как запустить радио по ТВ (правда ночью). Нынешний ответил симметрично и запустил ТВ по волне радио - круглосуточно. Браво! И до того неэффективный медиахолдинг за год превращен в балаган с мартышками.
Но слава отцам есть парнишка, который преодолел сознание и саморазоблачился!

@Думаю полетит вслед за студией уже скоро.@

НЕт, не полетит. Габрелянов сегодня запостил у себя в фэйсбуке с коментарием "Взвешенно и грамотно"

Начистить бы тебе рыло, Придыбайла, за всё то, что ты про нас наговорил! Да ведь ты, ссыкло, наверняка в полицию жаловаться побежишь! Ещё и сюжет из этого сварганишь на своей вонючей канализации

Не понымаю, по какой прычыне Прыдыбайла без моего ведома вообще с "Картофель.TV" убыжал. Его нужно срочно вырнуть на родыну в Мынск!

Насчёт того, что Лай-78 сам с собой соревнуется - это, действительно, верно подмечено! Как в том анекдоте про Неуловимого Джо, который нахер никому не нужен. Что же касается "лентяев из болотца", то именно за них и хочется начистить рыло Придыбайле - за тех, кто дневал и ночевал в редакциях, чьи семьи распадались из-за того, что работа отнимала львиную долю жизни, кому по ночам снился прямой эфир, газетная вёрстка или лента новостей, кто вкалывал как проклятый, зарабатывая на свой тяжёлый хлеб, а получая в результате язву или инфаркт. А пуще всего хочется набить самодовольную харю за тех, кто и ответить-то Придыбайле никогда уже не сможет. За тех многих, кто если бы не горел в журналистике, то и не сгорел бы так рано. За тех, чьей даже малой строчки или сюжета не стоит это неведомое мурло. А админов, прежде чем потереть этот пост, прошу вспомнить, скольких наших коллег уже нет с нами, и по кому так походя прошёлся Придыбайла своим поганым языком!

Лайф стал лучше без ведущих, которые на деревянных суставах, аки твой Буратино ходили по шикарной студии. С техникой уних все ок. качество картинки на канале на 5+. Только крайний непрофессионализм отдельных ведущих, которые путали ударения, ходили как роботы и заикались. А еще корреспондентов, которые не знают петербургских топонимов все портил. А еще отсутствие нормальных новостей. Переключилась как-то, увидела как рыжая девушка 15 минут рассказывает у большого экрана как узнать хорошая вода течет из крана или нет. Это видимо все петербургские новости, которые удалось достать. А еще погода. Главная петербургская новость.У нас дождь, какой кошмар - прямой эфир. У нас снег - какой кошмар. Прямо из центра города передает наш корреспондент. На него льет дождь.такая погода в Питере уже 300 лет как не новость, увы.
В Петербурге каждые сутки пять-шесть убийств, с десяток серьезных дтп. Иногда изнасилования. И больше новостей нет. Ни даже тех слегка политических, которые иссякли с уходом Милонова из закса ни спортивных, ни тем более экономических. Поэтому все сокращения - правильно. чтобы говорить про погоду не нужно 200 человек на московских зарплатах.

Вот и соревнование закончилось.
Остался коррпункт.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.