Медиановости /
Кадры, Медиасреда, ТВ

30 декабря 2016 18:25

Андрею Караулову предложили возглавить «небольшой телеканал»

Андрею Караулову предложили возглавить «небольшой телеканал»

Ведущий программы «Момент истины» Андрей Караулов может стать главой «небольшого телеканала». Об этом журналист сообщил Лениздат.Ру, добавив, что ему поступило уже несколько предложений от различных редакций. Журналист также сообщил, что выберет новое место работы к середине января.

На вопрос Лениздат.Ру о дальнейших карьерных планах Андрей Караулов ответил, что в планах – переход передачи «Момент истины» на другой телеканал, название которого журналист отказался предавать огласке. «Сейчас идут переговоры с несколькими редакциями, - рассказал Караулов Лениздат.Ру. - Один из небольших каналов мне предложили возглавить – канал, который находится на «кнопке», но не в мультиплексе».

Напомним, в конце декабря стало известно, что программа Андрея Караулова «Момент истины»  перестанет выходить на Пятом канале. По информации телеканала «Дождь», причиной ухода Караулова с телеканала мог стать цикл передач «Россия Владимира Путина», который транслировался на YouTube и набрал более 1 млн просмотров. Как сообщил журналист изданию «Собеседник.ру», он уже получил несколько предложений о покупке этой программы.

Впрочем, по данным источников Лениздат.Ру, о прекращении сотрудничества Караулова с Пятым каналом стало известно еще в конце ноября, то есть до выхода в эфир сюжетов, посвященных президенту, и до смены гендиректора телеканала.

«Момент истины» — авторская программа Андрея Караулова, которая уже не раз переезжала на разные телеканалы. В передаче специалисты разных областей, известные деятели культуры и политики обсуждают злободневные темы. Впервые вышла в 1992 году на телеканале РТР, затем выходила на ТНТ, а после — на ТВЦ. В 2011 году возобновилось ее вещание на Пятом канале.

Софья Сажнева