Медиановости /
Конфликты, Радио

8 ноября 2017 12:19

Фельгенгауэр считает, что напавший на нее психически здоров

Фельгенгауэр считает, что напавший на нее психически здоров
Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, пережившая вооруженное нападение на себя, не верит в то, что его производил невменяемый человек. Об этом она рассказала в интервью изданию "Медуза".
 
"Слушайте, можно косить под сумасшедшего сколько угодно, но, поверьте, рука, которая била меня ножом, была очень уверенной и твердой. Человек прекрасно знал, куда меня бить. Я не думаю, что он сумасшедший. Думаю, он притворяется. <...> Мне выздоравливать нужно, а не думать, почему какой-то человек так тщательно спланировал покушение на меня", рассуждает журналистка.
 
По словам Фельгенгауэр, ранее она ни в какой форме не общалась с исполнителем покушения.
 
"До того как я себе поставила запрет на чтение новостей, я упросила найти какую-нибудь газету. И там была заметка, я прочитала, что меня пытался убить человек по имени Борис Гриц. И мне это имя ни о чем не говорит. Я не знаю этого человека и даже не помню, чтобы на меня кто-то в соцсетях выходил с таким именем".
 
Напомним, 23 октября гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию «Эха» и ранил Фельгенгауэр ножом в горло. Ее доставили в больницу и прооперировали. 24 октября журналистка пришла в себя и передала коллегам записку со словами благодарности за поддержку.
 
Гриц был арестован. Сообщалось, что после задержания он вел себя неадекватно и заявлял о «телепатической связи» с Фельгенгауэр. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство».

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.