Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда

22 марта 2018 19:48

Журналист «Настоящего времени» рассказал о домогательствах Жириновского

Журналист «Настоящего времени» рассказал о домогательствах Жириновского

Журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев сообщил в своем Facebook о том, что стал жертвой домогательств со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков», – пишет Давлетгильдеев.

По словам журналиста, после финала конкурса красоты «Мисс Россия» в Гостином дворе его «за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и «отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР… А сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», - пишет Давлетгильдеев.

Журналист отмечает, что был «был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее». Он признается, что раньше считал самого себя виноватым, если кто-то пытался вести себя недостойно по отношению к нему.

«Эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности», - написал журналист.

Напомним,  21 марта комиссия по этике Госдумы не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах. Позже медиахолтинг РБК объявил об отзыве журналистов всех своих редакций (сайт, телеканал, газета, журнал), работающих над освещением деятельности ГД. К бойкоту присоединился канал «Дождь». «Коммерсант» объявил о прекращении работы с депутатом Леонидом Слуцким и комиссией по этике Госдумы. К бойкоту в тех или иных формах присоединились «Эхо Москвы», Znak.com, Lenta.ru, «Говорит Москва», RTVI, Republic, Право.ru.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Ксюша постаралась, 1:1. Битва века, ждем продолжения.