Медиановости /
Петербург

9 июля 2018 17:17

Приключения итальянца в России

Приключения итальянца в России Фото: twitter.com/tancredipalmeri

«Москва – шикарна. Сочи – очень милый город, а Ростов – интересный. Но Санкт-Петербург – это женщина, которая крадет ваше сердце. Это любовь всей вашей жизни. Это пылающее небо, в котором хочется исчезнуть», - признался Танкреди в своем блоге.
Известный спортивный журналсит, репортер CNN, инсайдер приехал в Россию освещать матчи ЧМ-2018. Он успел побывать в нескольких городах, где проходили игры.
В Ростове за пятиминутную поездку по городу таксист потребовал с него 1000 рублей. Но Танкреди неплохо ориентируется в наших ценах и предложил «бомбиле» только 100 рублей. Тот пошел на принцип, завел мотор, заблокировал двери. Палмери тут же надиктовал сообщение с просьбой о помощи в переводчик Google и показал запись проходившему мимо полицейскому. Таксист сбавил обороты и выпустил заложника, взяв с него 200 рублей.
После этих приключений итальянец оказался в Петербурге. В четыре часа утра он бродил по Невскому и удивлялся белой ночи: «Огни погащены, народу на проспекте не много. Я могу слышать его дыхание». Спустя несколько минут Танкреди записал короткое видео о «Такой разной России», а на заднем фоне у него гарцевала серая лошадь в яблоках с наездницей, какие часто предлагают «покататься на лошадке» туристам.