Медиановости /
Конфликты, Пресса

20 сентября 2018 10:13

Жена Павла Гусева рассказывает о его изменах

Жена Павла Гусева рассказывает о его изменах Фото: mil.ru

Очередное заседание по разделу имущества главреда и владельца «МК» Павла Гусева и его жены Евгении Ефимовой назначено на 11 октября. Сейчас адвокаты с обеих сторон проводят оценку имущества, на разделе которого настаивает Евгения. Представляющая ее интересы в суде Марина Дубровская сообщила RNS, что со стороны Павла Гусева она видит сопротивление в оценке имущества, что затягивает процесс и требует регулярных обращений в суд.

Сама же Евгения дала интервью изданию Super. Она рассказала, что супруг не раз ей изменял, причем с девушками, которых потом устраивал на работу в редакцию «МК».

По словам Ефимовой, последние три года она пыталась договориться с Павлом, просила купить ей и детям (у пары трое дочерей) отдельную квартиру и разъехаться. Но добиться этого не удалось и поэтому Евгения решилась на развод и раздел имущества. Она отметила, что 30 миллиардов, о которых ранее сообщалось в СМИ, это субъективная оценка, возможно сумма еще больше.

Сейчас, по признанию Ефимовой, она живет у своего брата, ищет съемную квартиру, куда могла бы уехать с дочками. Они пока остаются дома, с отцом, но кроме того, за ними присматривает бабушка – мама Евгении.