Полезное /
Пресс-релизы

14 октября 2019 18:15

Как выбрать мебель ИКЕА

Полноценную уютную атмосферу в доме невозможно представить без мебели. Мягкие диваны, функциональные столы и стулья, лампы, шкафы, табуреты и полки способны наполнить пространство, создав комфортную обстановку в доме.

Кожаное кресло ПОЭНГ станет прекрасным дополнением интерьера гостиной. С помощью мягкого, удобного кресла можно откинуться, проводя вечерами время у камина с чашкой горячего напитка.

кресло ПОЭНГ ИКЕА

Вместительная комбинация шкафов с ножками ЭКЕТ позволяет хранить множество вещей. Для удобства шкаф разделен на верхнюю и нижнюю часть.

Рядом с креслом удобно установить табурет для ног ГАМЛЕГУЛЬТ. Это многофункциональный предмет мебели ИКЕА https://del-i-very.ru/, ведь помимо его основного предназначения, табурет можно использовать как резервуар для хранения различных предметов, также это дополнительное сидячее место. Табурет произведен из ротанга – материала, который гармонично вписывается в любую обстановку.

Жалюзи ХОППВАТС помогают создать благоприятную атмосферу, защищая от избытка солнечного света. Обладают хорошей теплоизоляцией.

Вместительный диван ХИДГУЛЬТ очень прочен и долговечен. Благодаря его размерам можно усадить всю большую семью, каждому члену которой будет комфортно и мягко.

Подвесной светильник ЭВЕДАЛЬ помогает сделать комнату светлее и ярче. Для достижения наилучшего эффекта его рекомендуется вешать по центру, непосредственно над рабочим местом, а энергоэффективную настольную лампу ЭВЕДАЛЬ можно установить прямо на рабочем месте. Семья светильников создаст необходимый уровень освещения.

светильник ЭКЕТ

Белоснежный шкаф-витрина РЕЖИССЕР гармонично впишется в интерьер светлой обстановки в комнате. На первый взгляд кажется, что шкаф является авторской работой благодаря интересным элементам. Полки внутри шкафа легко снимаются, что позволяет хранить крупногабаритные вещи.

Стол-трансформер ЭКЕДАЛЕН будет удобно использовать тогда, когда в дом пришли гости. Помощь при этом не понадобится, раздвинуть стол под силу хозяину дома самостоятельно. Стол практичен и способен выдержать допустимую нагрузку. Для более гармоничного сочетания рекомендуется приобрести всю коллекцию семейства ЭКЕДАЛЕН, которая помимо стола включает стулья и скамейки.

стол и стулья ИКЕА

Каждый член семьи будет прекрасно себя чувствовать на уютном диване ВИМЛЕ, который может иметь разные вариации. Для светлого, мягкого дивана характерен длительный срок эксплуатации, поскольку при его производстве используется пенополиуретан, известный своими положительными качествами.

Диван-кровать ЛАНДСКРУНА является замечательным дополнением в гостиную. Большое внутреннее пространство позволяет хранить различные вещи. Поверхность дивана изготовлена из пенополиуретана. Помимо всего прочего, диван легко раскладывается, трансформируясь из одноместного в трехместный.

Гардины АЙНА изготовлены из плотной натуральной ткани. Они создают приятную атмосферу в комнате, препятствуя проникновению прямых солнечных лучей, и имеют оригинальное оформление.

гардины ИКЕА

Настенные часы ПАНОРЕРА примечательны отсутствием секундной стрелки. Вместо нее загораются мелкие лампочки, находящиеся по всему циферблату, отмечая секунды. Внутри часов встроены светодиодные датчики, которые реагируют на степень освещенности комнаты. Если помещение темное – лампочки яркие, если светлая – приглушенные. Это значительно повышает энергоэффективность и создает визуальный комфорт.

Таким образом, обстановка, представленная в магазине ИКЕА способна удовлетворить даже самые изысканные вкусы покупателей. Вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Она способна создать ощущение спокойствия и уюта.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"