Медиановости /
Кадры

2 июня 2021 18:45

Дмитрий Колезев назначен главредом Republic

Дмитрий Колезев назначен главредом Republic

Журналист Дмитрий Козелев с 9 июня вступит в должность главного редактора интернет-издания Republic. СМИ входит в один медиахолдинг с телеканалом «Дождь» и журналом «Большой город». Козелев раньше был шеф-редактором Znak.com и является издателем екатеринбургского портала It’s my city.

«Меня в Republic позвал Александр Винокуров. Его подход к медиа мне близок и симпатичен. Я бы не хотел сейчас подробно говорить о планах касательно Republic, потому что сначала мне нужно как следует пообщаться с редакторами журналов, услышать их мнения и обсудить возможные направления развития. Конечная цель проста и понятна: интересного и качественного контента должно быть больше, он должен доставляться до читателей быстрее и лучше, это должно вести к увеличению количества подписок» – пишет Козелев в своём Telegram-канале.

Republic — это платформа профессиональной журналистики, которая работает как сообщество независимых журналов, каждый из которых возглавляет независимый главный редактор. Издание работает с 2009 года. На издание можно оформить подписку: на месяц – 580 рублей, на год — 4800 рублей. В 2020 году было продано 46 694 подписки на Republic.