Медиановости

13 ноября 2009 10:45

На программу  "Пусть говорят" подают в суд

На программу  "Пусть говорят" подают в суд

На программу Андрея Малахова "Пусть говорят" готовится судебный иск. Скандал разгорелся после эфира, в котором обсуждалась история вокруг резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

23 октября из окна второго этажа дома на Волгоградском проспекте выпрыгнула темнокожая девушка. Как оказалось, квартира принадлежит помощнику резидента Юрию Денисову. В ней нашли паспорт Тимура Батрутдинова, который в это время находился в Казахстане. На момент выхода программы в эфир никакого уголовного дела заведено не было. Создателям программы удалось взять интервью у пострадавшей. В нем она уверяла, что ее не только избили, но и пытались лишить жизни, однако назвать конкретных людей девушка не смогла.

Обсуждая всю эту темную историю в студии и, в частности, роль Денисова в ней, Андрей Малахов вспомнил о различных историях, связанных с личностью Юрия. Например, он рассказал, что раньше молодой человек был директором Влада Топалова, но после произошедшего конфликта и драки между ними перестал работать с певцом. Эти и другие подробности, всплывшие в ходе ток-шоу с подачи ведущего, по мнению самого Юрия Денисова, не соответствуют действительности. Посчитав, что программа "Пусть говорят" и, в частности ведущий Андрей Малахов, хотели опорочить его, Денисов готовит судебный иск - о защите чести, достоинства и деловой репутации. Уверенности в своих силах молодому человеку прибавил и тот факт, что прокуратура не установила каких-либо противоправных действий с его стороны в отношении девушки, сообщает портал Дни.Ру.

Ирина Монахова

15 Последние комментарии / остальные комментарии

Здравствуйте. Я из города Обнинск Калужской области. На меня оформили кредит в магазине "Евросеть Обнинск 3"произошло это в июне этого года,а узнала я 31 июля от Альфа Банка. Когда я стала спрашивать где и на какую сумму был оформлен кредит информацию мне сотрудник Альфа Банка отказался сказать. тогда я сома стала искать и ношла. При этом я привлекла средство массовой информации (это местное телевиденье и газета). Но дело втом что я не однократно званила в Альфа Банк и просила телефон дирекции,на что мне отвечали что они этой информации не дают,а денги за кредит они в зымают. Я даже не знаю на какую сумму в зят кредит и на какой срок,сотрудники банка отказываются говорить. Я пыталась позванить на програму но не получилось вот решила вам написать. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте.Я из г.Пушкино ,1октября 2011г.наш дом передали с баланса ОАО"ПУШКИНСКИЙтекстиль" ,дом ветхий не пригодный для проживания ,коридорная система,МОП находятся на лестничной клетке на 2 этажа.20 октября 2011г нам принесли квитанции на оплату и мы пришли в ужас .Дом под расселение было много комнат пустых так как в доме нет прописки,а теперь во всех комнатах прописаны молдоване ,дочири и сыновья директоров ОАО"Пушкинский текстиль".А я со своей семьей занимала три комнаты оказалась в одной 13.6кв.м.пять человек .А теперь мне надо признавать право пользования жилым помещением по договору социального найма .Я хотела бы знать кто дал разрешение на заселение дома.Я не одна такая .Помогите пожалуста

Здравствуйте.Прошу помочь в уголовном деле. 28 января 2011года моя мать Пехотина Т.Н. 1955 г.р. поступила в 1 РПБ п Сардан Можгинского района Удмуртской республики,при себе у нее были деньги в размере более 120000 рублей. 4 апреля 2011 года ее перевели в хирургическое отделение п.Кизнер Кизнерского района. 12 апреля я приехала в 1РПБ п. Сардан,с просьбой вернуть вещи и деньги матери,на что зав отделением №2 Ткаченко Валентина Романовна ответила,что вещей моей матери у них нет,а по поводу денег отправила в бухгалтерю.В бухгалтерии мне сказали,что денег у них нет,они находятся на личном счете мнистерства здравоохранения,так как сбер.книжка моей матери не действительна. указали сумму в 102000р. в тот же день находясь в кабинете у психиатра п.Кизнер Кизнерского района,медсестра,которая забирала мать на скорой,Оконникова Вера Сергеевна,сказала,что сумма была более 120000 рублей.14 апреля 2011 г. я написала заявление в милицию,в возбуждении уголовного дела было отказано. 16 апреля я и моя тетя Пехотина Светлана Владимировна снова поехали в 1 РПБ п Сардан. где зам.глав. врача,показал истрию болезни в которой значилась сумма в размере 95300 р. Мы спустились в приемный покой,попросили показать запись в журнале регистрации больных,там сумма была написана 122 600р. На вопрос,почему записи расходятся зам. глав врача ответил,что вернут деньги только те,что написаны в истории болезни. Мы обратились в прокуратуру Можгинского района,где зам прокурора Хурамшина О.А. при нас звонила медсестре Оконниковой В.С. работающей в Кизерской ЦРБ.В ходе их разговора выяснилось,что у моей матери помимо 120000 рублей,нашли еще 50000-60000р.Снова возбудили уголовной дело. Но ни прокуратура,ни милиция ничего не говорят.часть денег,те что написаны были в истории болезни вернули,и сбер книжка,как нистранно оказалась действительна.Прошу Вас помочь в данном деле,врачи наживаются на болных людях!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.