Медиановости

28 апреля 2004 16:45

Первого мая безопасность в Петербурге будут обеспечивать более двух тысяч сотрудников милиции

Об этом сообщил в среду журналистам заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Петербурга и Ленобласти Анатолий Агошков.

"Первого мая в обеспечении безопасности будет задействовано 2 тысячи 650 сотрудников ГУВД, на следующие праздники – Девятого мая – около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов", - сказал Анатолий Агошков.

Вместе с сотрудниками милиции, ОМОНа, учебных заведений МВД РФ, военнослужащих внутренних войск МВД РФ, порядок в городе будут обеспечивать народные дружинники, которые, в основном, будут задействованы в помощь сотрудникам ГИБДД, а также помогать охранять общественный порядок на праздничных концертах, передает РИА "Новости".

По словам Агошкова, в Петербурге, как ожидается, первого мая в демонстрации и митинге, посвященных Дню международной солидарности трудящихся, примут участие около 120 тысяч человек, в том числе, представители Российской коммунистической партии, Национал-большевистской партии, Народно-патриотического союза и других партий и движений.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.