Медиановости

29 апреля 2004 17:01

"Ленэнерго" и СЗ "Свердлов" договорились о реструктуризации задолженности завода

ОАО "Ленэнерго" и ЗАО "Станкостроительный завод "Свердлов" договорились о реструктуризации задолженности завода перед энергокомпанией объемом 1,075 млн. руб., сообщила сегодня пресс-служба "Ленэнерго".

В филиале "Энергосбыт" ОАО "Ленэнерго" состоялось совещание по ситуации, связанной с погашением задолженности завода, уточнили в пресс-службе.

На совещании присутствовали представители руководства "Энергосбыта" ОАО "Ленэнерго", специалисты завода "Свердлов" и предприятий - субабонентов. Принят ряд согласованных решений, в частности, предполагается реструктуризировать задолженность завода. Также, по просьбе ЗАО "Гидросистемы" (компании-субабонента), энергетики изыскали техническую возможность разделить схемы электроснабжения завода "Свердлов" и ряда субабонентов. После опломбирования магистралей, питающих непосредственно ЗАО "Свердлов", подача электроэнергии на мощности субабонентов будет восстановлена.

Кроме того, представители предприятий, расположенных на площадке завода, и руководство "Энергосбыта" договорились предпринять ряд мер для того, чтобы ускорить процесс присоединения субабонентов завода напрямую к сетям ОАО "Ленэнерго", передает ПРАЙМ-ТАСС.

В соответствии с действующим законодательством РФ и требованиями договора энергоснабжения между ОАО "Ленэнерго" и Станкостроительным заводом "Свердлов", "Ленэнерго" 31 марта 2004 г. ввела в отношении предприятия ограничение потребления энергоресурсов, отметили в пресс-службе.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.