Медиановости

30 апреля 2004 13:36

Установлены личности убитых в Калининском районе

Сотрудникам уголовного розыска Калининского района удалось установить личности двух молодых людей, найденных вчера убитыми на улице Черкасова. Прокуратурой Калининского района возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ (убийство двух человек).

Как сообщает АЖУР, убитые - 26-летний Андрей Головнев и его знакомая, 30-летняя Анна Рычкова. О погибшем известно, что он работал в одной из сюрвейерских компаний петербургского морского порта, однако руководящих должностей не занимал. Молодые люди проживали на съемной квартире в Сестрорецке.

Напомним, что вчера около 7 часов утра между гаражами у дома 13 по улице Черкасова было обнаружено тело молодого человека с огнестрельным ранением в голову и тело девушки со следами удушения. Документов при погибших найдено не было.

Как одну из версий произошедшего правоохранительные органы отрабатывают разбойное нападение с целью завладения автомобилем. Известно, что погибший продавал свой автомобиль "Мерседес" и хотел купить другую машину. По имеющимся данным, установить личности погибших помогли люди, которые предлагали молодому человеку автомобиль. Расследование убийства продолжается.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.