Медиановости

30 апреля 2004 17:34

Список претендентов на места в Горизбиркоме пополнился

Пять человек, не входивших в состав Горизбиркома предыдущего созыва, намерены участвовать в выборах городской избирательной комиссии. На сегодняшний день спикеру городского парламента подали заявления помощник депутата ЗакСа Константина Серова Виктория Васильева, заместитель председателя Санкт-Петербургской региональной общероссийской общественной организации "Центр поддержки молодежных инициатив" Сергей Тихомиров, директор ООО «Юридическая контора "ЮСТИЦИЯ" Алексей Ломов, а так же В.А.Сергеев и А.Р.Петухов. Кроме этого, как сообщает Агентство журналистских расследований, пакет документов по 14 действующим членам комиссии подал Горизбирком.

Документы от кандидатов, выдвигаемых от четырех фракций Государственной думы, еще не поданы. Однако, как стало известно корреспонденту АЖУРа, кандидатуры уже определены. Так, от фракции ЛДПР должна быть выдвинута руководитель петербургского отделения партии Елена Бабич, от фракции "Единая Россия" согласована кандидатура аспиранта кафедры государственного и административного права юридического факультета Сергея Белова, от фракции "Родина" будет представлена кандидатура Сергея Суркова, от КПРФ согласована кандидатура профессора кафедры теории и истории государства и права юридического факультета Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Юрия Баскина.

От ЦИК РФ, предположительно, будет выдвинуто две кандидатуры - нынешнего председателя Горизбиркома Александра Гнетова, который пойдет по губернаторскому списку, и нынешнего секретаря комиссии Марины Сахарновой, кандидатура которой будет утверждаться городским парламентом.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.