Медиановости

5 мая 2004 16:15

Полк Патрульно-постовой службы Северо-Западного УВД на транспорте празднует 10-летие

10-летие со дня создания отмечает сегодня полк патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) Северо-Западного УВД на транспорте. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СЗУВДТ, в честь этой даты прошло праздничное построение полка. Отличившимся сотрудникам вручены государственные награды.

Одно из самых крупных подразделений ППСМ в масштабах России было образовано в 1992 году, первоначально как батальон. 5 мая 1994 года он был преобразован в полк. Милиционеры несут службу на территории всех районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также на всех направлениях движения пригородных поездов.

За время существования полка его сотрудники сопроводили более 680 тыс. поездов, раскрыли по "горячим следам" более 3 тыс. преступлений. Только за первый квартал 2004 года сопровождены 11 тыс. 800 поездов, за различные правонарушения задержаны 24,5 тыс. человек, раскрыты по "горячим следам" 82 преступления.

В 2001 году по результатам инспекции комиссией МВД РФ полк ППСМ СЗУВДТ был награжден почетной грамотой МВД за высокие результаты в работе.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.