Медиановости

5 мая 2004 16:26

На 7 мест в совете директоров АО "Морской порт Санкт-Петербург" претендуют 24 кандидата

На 7 мест в совете директоров АО "Морской порт Санкт-Петербург", который планируется избрать на общем годовом собрании акционеров 7 мая, претендует 24 кандидата, сообщили "Интерфаксу" в АО.

Бывшее Министерство имущественных отношений РФ выдвинуло 7 кандидатов в совет директоров порта, Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) Петербурга - 3 кандидатов, компания Nasdor Anstalt - 7 кандидатов и компания Chomly Trading Limited, которой, по данным "Морского порта Санкт-Петербург", принадлежит около 2% акций - также 7 кандидатов.

Как сообщалось ранее, на годовом собрании акционеров АО "Морской порт Санкт-Петербург" планируется также утвердить дивиденды за 2003 год в размере 2,81 рубля на обыкновенную и привилегированную акцию номиналом 1 рубль. Промежуточные дивиденды за 9 месяцев 2003 года, которые компания выплатила по решению внеочередного собрания акционеров, состоявшегося 26 декабря 2003 года, составили 22,46 рубля на каждую привилегированную и обыкновенную акцию номиналом 1 рубль. По итогам 2002 года дивиденды были начислены в размере 25,27 рубля на акцию.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.