Медиановости

7 мая 2004 11:55

Из-за пожара на украинских военных складах прибытие поезда "Севастополь –Петербург" задерживается

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся сегодня вблизи магистральной железнодорожной трассы Москва - Крым, вызванной взрывом склада боеприпасов на территории Запорожской области (Украина), поезда Крымского направления формирования российских железных дорог пущены по обходной трассе Запорожье – Апостолово – Херсон – Вадим - Джанкой. Время обходного пути составляет 8 часов.

В связи с этим, как сообщает "Фонтанка.ру", прибытие поезда N8 "Севастополь – Санкт–Петербург" ожидается ориентировочно 8 мая в 8:35 вместо 7.05.04 в 19:35 по расписанию.

Напомним, что склад с боеприпасами взорвался вчера на территории военной части в селе Новобогдановка Михайловского района Запорожской области Украины. Пожар на складе Южного оперативного командования вспыхнул около 14 часов. Затем начали взрываться боеприпасы и реактивные установки "Град".

Взрывной волной были разрушены постройки военной части, снесена часть села. По предварительным данным, имеются многочисленные жертвы. Проводится эвакуация населения в радиусе 10 километров от места происшествия. В городе Мелитополе объявлена чрезвычайная ситуация.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.