Медиановости

11 мая 2004 14:47

Задержан подозреваемый в совершении убийств в Петербурге и Гатчине

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении убийств в Кировском районе Петербурга и Гатчине задержан 34-летний неработающий без определенного места жительства и занятий. Как сообщили в ГУВД Петербурга и Ленобласти, он находился в федеральном розыске по подозрению в совершении убийства.

В сентябре 2003 г. в Гатчине задержанный, находясь в гостях у своей знакомой, нанес ей 8 ножевых ранений, от чего 27-летняя женщина скончалась на месте. Злоумышленник также несколько раз ранил 6-летнюю дочь хозяйки дома и ее 18-летнего родственника, после чего скрылся.

В январе 2004 г. злоумышленник, позвонив в дверь, проник в квартиру дома 21 корпус 2 по улице Козлова, после чего нанес множественные ножевые ранения хозяевам квартиры, мужчине 86-ти лет и 87-летней женщине. От полученных ранений оба скончались.

Злоумышленник также изобличен в двух разбойных нападениях, совершенных в Гатчине в ноябре 2003 г. По всем перечисленным фактам ранее были возбуждены уголовные дела, передает ИА "Росбалт". Избрана мера пресечения — арест.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.