Медиановости

11 мая 2004 17:15

На "троечку" оценил исполнительный секретарь СНГ работу СМИ по освещению сотрудничества стран Содружества

Председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров оценивает работу средств массовой информации стран СНГ по освещению сотрудничества государств Содружества на слабую "троечку".

"Дело не только в том, что информационное поле большинства стран Содружества заполонила так называемая "чернуха" (надеюсь, эта "мода" скоро пройдет). Тревожит другое: до сих пор на страницах СМИ не хватает спокойного, профессионального, я бы сказал, доброжелательного анализа ситуации в Содружестве. Часто не замечаются успехи и достижения, которые достигаются совместными усилиями государств и очень, порой, нелегко", - сказал он в интервью РИА "Новости".

Председатель Исполкома отметил исключительную важность прессы, электронных средств информации и коммуникации как производительной силы в области массового сознания, как действенного участника формирования новой политической инфраструктуры.

3 Последние комментарии / остальные комментарии

Каково Содружество, такова и пресса. Нечего на зеркало пенять, господин Яров. ИзэСеНГовнялись, теперь еще и наЕЭПнетесь, а во всем прессу опять обвините.

А я знаю, с чем форумский автомудератор СНГ перепутал...;)))

Шьорт поберьи! В слове автомодератор вторую букву "о" на "у" случайно поменял, а он...;(((( Редиска

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.