Медиановости

13 мая 2004 10:47

Директор театра Музкомедии оставил свой пост

После вчерашней встречи с коллективом театра Музыкальной комедии его директор Владимир Владимирович Пашков принял решение уйти в отставку "по собственному желанию". Часть труппы театра не устраивало положение в театре последнее время. Артисты даже обратились в комитет по культуре горадминистрации для разрешения создавшейся ситуации. Главной претензией труппы было "отсутствие возможности для творчества и роста".

"Владимир Пашков принял правильное решение" – прокомментировали действия директора театра в комитете по культуре. – "Владимир Владимирович сделал много полезного для театра, за годы своей работы. И мы хотели бы поблагодарить его за проделанную им работу. Но он уже пожилой человек, который из-за здоровья не так много времени мог посвящать работе. А для руководства театром нужен молодой и энергичный человек. Видимо, его кандидатура теперь будет подыскиваться".

Были претензии у артистов и к художественному руководителю театра Александру Исакову. Но он пока остается на своем месте. Александр Исаков работает в театре всего восемь месяцев, и за такой короткий срок он просто не мог успеть изменить ситуацию в лучшую сторону, передает "Фонтанка.ру".

Недавно был создан Общественный совет театра, в который вошли Андрей Петров, Татьяна Шмыга, Юрий Темирканов и другие деятели культуры. Этот совет будет носить характер консультационного органа при театре.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.