Медиановости

13 мая 2004 12:05

Провести вечеринку в правительственной резиденции в Петербурге стоит $3 тыс. за вечер

Управление гостиничного хозяйства Смольного в Петербурге провело презентацию правительственной резиденции. Любой желающий за $3 тыс. за вечер может провести там корпоративную вечеринку или отпраздновать юбилей. Для этого в особняке на Каменном острове, огороженном бетонным забором, есть ресторан, дискотека и лазерное шоу.

Построенная в 1967 г. для высоких советских чиновников резиденция "К-2" была спроектирована для протокольных мероприятий, но за последние 10 лет утратила свой закрытый статус. Два последних торжества состоялись там в конце апреля: с разницей в неделю на Каменном острове отгуляли женихи Сергей Матвиенко и Герман Греф. Последний дал также свадебный банкет в Большом дворце Петергофа. В связи с этим руководству музея придется объясняться с депутатами Госдумы.

Как сообщает РСН, с инициативой расследования обстоятельств женитьбы министра экономразвития "с размахом" выступила Светлана Савицкая. Она назвала нонсенсом банкет, устроенный чиновником в музее, куда простых людей не пустят ни за какие деньги.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.