Медиановости

14 мая 2004 12:51

Администрация Петербурга к июню выставит на торги 25 "пятен" под строительство АЗС

Об этом сообщил президент Нефтяного клуба Олег Ашихмин. Он добавил, что эту информацию ему сообщила лично губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в начале мая.

Ашихмин подчеркнул, что на данный момент не известно, какие именно земельные участки будут проданы с аукциона. У него нет информации, есть ли среди них "пятна", предложенные городской администрацией "ЛУКОЙЛу" под строительство АЗС. По предположению Ашихмина, конкурс состоится в июне, передает ИА "Росбалт".

Как сообщалось ранее, в четверг, 22 апреля, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов подписали соглашение о сотрудничестве которое предполагает строительство в Петербурге не менее 60 АЗС, в том числе и для заправки маломерных судов. В настоящее время в Петербурге работают 30 АЗС компании. НП "Нефтяной клуб Санкт-Петербурга" 23 апреля принял решение обратиться в правительство Петербурга и лично к губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой разъяснить ситуацию с выделением "ЛУКОЙЛу" целевым образом 60 "пятен" под строительство АЗС.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.