Медиановости

14 мая 2004 17:27

Губернатор Петербурга признана наиболее ярким персонажем политической сцены города

Наиболее ярким персонажем на петербургской политической сцене является Губернатор города Валентина Матвиенко. Об этом заявил стилист Сергей Данишевский в ходе акции "Деловая женщина в Мае", которая состоялась сегодня в пресс-центре ИА "Росбалта".

"Валентина Ивановна очень яркая женщина, — отметил он. — После того, как она появилась в политической жизни города, мне часто звонили и спрашивали, где она одевается". Однако Данишевский не раскрыл этого секрета губернатора. "Очень яркий стиль — на 200 процентов — имеет Владимир Жириновский, — рассказал стилист. — У нашего президента стиль есть, но там, по-моему, больше работает "пиар".

Напомним, что акция "Деловая женщина в Мае" была организована сетью салонов "Май" и ВО "Рестэк" и посвящена открытию выставки "N.I.C.E./Ideal Beauty'2004" — косметика, парфюмерия и оборудование для салонов красоты", которая состоится 19-23 мая в Михайловском манеже. В ходе акции за "круглым столом" встретились известные петербургские политики, общественные деятели, стилисты, имиджмейкеры и политологи, которые изложили свой взгляд на имидж женщины, активно участвующей в политической, деловой и общественной жизни, рассказали о роли внешности в формировании имиджа успешного человека и поделились своими секретами красоты и успеха.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Я не понял, а чем еще, кроме костюмов, она выделяется на политической сцене? А вообще-то, ей бы галстук пионерский очень бы пошел. Ни фига эти стилисты суть не просекают.

Самое яркое в ней то, что она окружает себя ... и ... типа Маниловой. Черт побери, в Питере, кажется, уже не осталось умного и делового народа, если горожане выюрали себе такого губернатора и позволили сделать бабский балаган из мэрии, которая так умно начиналась.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.