Медиановости

18 мая 2004 14:59

Мужчину убили из-за 500 рублей?

Двое молодых жителей города Сланцы Ленобласти задержаны сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в избиении своего земляка, в результате которого потерпевший скончался. Подозреваемым нет и 20 лет.

Как сообщает АЖУР, 10 октября прошлого года в сланцевскую больницу в бессознательном состоянии по "скорой" был доставлен 51-летний мужчина. Через некоторое время потерпевший скончался от нанесенных ему побоев, так и не сообщив ничего о случившемся с ним. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, прокуратурой района было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что 8 октября подозреваемые ворвались в квартиру и, угрожая физической расправой, потребовали у хозяина денег. Тот отказался выполнить их просьбу и был жестоко избит. В квартире нападавшие нашли 500 руб., забрали их и скрылись, оставив потерпевшего на произвол судьбы.

В настоящее время устанавливается, не имеют ли задержанные отношения к другим разбойным нападениям, зафиксированным в Сланцах.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.