Медиановости

19 мая 2004 13:55

Экспедитор турфирмы лишился более 1 млн. руб.

Более миллиона рублей были похищены вчера вечером у экспедитора туристической фирмы "Прима" в Центральном районе Петербурга.

Как сообщает АЖУР, сотрудник турфирмы поменял на бирже, расположенной на Московской проспекте, $40 тыс. на рубли. После этого он на своем "Мерседесе" направился домой, когда у дома 8 по улице Парадной в иномарку сзади въехали "Жигули" 10-й модели, за рулем которого находился мужчина (по словам пострадавшего, не славянской внешности).

Он выскочил из своей машины и подошел к "Мерседесу", заявляя, что водитель иномарки "не умеет ездить". Для ведения разговора экспедитор вышел из "Мерседеса", оставив барсетку с деньгами в салоне. В этот момент рядом со спорящими появился еще один мужчина, который, схватив барсетку, сел в "десятку", куда тут же вскочил и водитель. С похищенными деньгами - 1 млн. 116 тыс. руб. - злоумышленники скрылись.

Как сообщил правоохранительным органам потерпевший, деньги принадлежали ему лично.

Сотрудники милиции не исключают, что, скорее всего, злоумышленники "вели" экспедитора от самого здания биржи на Московском проспекте. По факту грабежа Следственным управлением при Центральном РУВД возбуждено уголовное дело.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.