Медиановости

20 мая 2004 12:17

Плющенко в реанимации с двусторонней пневмонией и отитом

Знаменитый петербургский фигурист Евгений Плющенко находится в реанимации. Об этом сегодня сообщила интернет-газета "Дни.ру".

Несчастье с фигуристом случилось в начале недели, когда в бессознательном состоянии он попал в московскую городскую больницу N36. Врачи поставили Жене предварительный диагноз "перелом основания черепа", однако после проведенной томографии диагноз не подтвердился. На следующий день консилиум ведущих специалистов больницы установили, что у Плющенко двусторонняя пневмония, интоксикация, отит и мастоидит.

Сейчас фигуристу назначен интенсивный курс лечения сильнодействующими препаратами и состояние Плющенко немного улучшилось.

По предварительным данным, чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко приехал в Москву с целью посетить ледовое шоу в Подольске. Сейчас в больнице вместе с Плющенко находится его тренер Алексей Мишин. По его словам, Жене сейчас нужен только покой. Петербуржцам же, которые приобрели билеты на ледовое шоу, намеченное на конец мая и приуроченное к дню города, увидеть феерическое выступление Плющенко не удастся.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев