Медиановости

16 февраля 2005 14:13

В.Тюльпанов считает, что оппозиционные митинги проплачены

"Опять у стен парламента нас встретил митинг. Я считаю, что это - специально проплаченные акции", - заявил журналистам сегодня, 16 февраля, спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов. В. Тюльпанов отметил, что считает заказчиками акций тех, "кто не хочет стабильности в Санкт-Петербурге, пытается расшатать устои стабильности, которые в последние годы сложились". В. Тюльпанов также отметил, что место сегодняшнего оппозиционного митинга не было санкционировано. На вопрос журналистов, был ли профинансирован митинг "Единой России" у ТЮЗа, который состоялся в субботу, 12 февраля, В. Тюльпанов заявил: "Тут дело в партийной дисциплине. Мы попросили поддержать президента, а оппозиция купила участников акции". Напомним, В. Тюльпанов является руководителем петербургского регионального отделения партии "Единая Россия".

В. Тюльпанов заявил, что вчера, 15 февраля, снова состоялось совещание рабочей группы оппозиционеров с депутатом петербургского парламента Игорем Михайловым. По словам В. Тюльпанова, все участники совещания удовлетворены ходом встреч. Спикер также добавил, что, пока идет процесс переговоров, по его мнению, проводить митинги бессмысленно.

Также В. Тюльпанов подчеркнул, что трудно ожидать конкретных результатов после двух встреч. И добавил, что ЗС - "не МЧС и не пожарная команда, и законопроекты готовятся не быстро". Однако он отметил, что депутаты планируют подготовить некоторые постановления и законопроекты, предложенные оппозицией.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.