Медиановости

16 февраля 2005 15:02

Поиски тела депутата Госдумы Кирилла Рагозина пока не дали результатов

В Ленобласти на Финском заливе продолжаются поиски тела депутата Государственной Думы Кирилла Рагозина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти.

Как отметили в пресс-службе, основную работу по поиску тела депутата выполняют сотрудники общественной организации "Искатель". Также на месте происшествия работают 6 спасателей личного состава МЧС Ленобласти, а также 6 водолазов Северо-западного регионального центра МЧС РФ.

Депутат Госдумы, катаясь на снегоходе по Финскому заливу в районе поселка Подборовье, попал в полынью в субботу, 29 января. Поисково-спасательные работы, в которых были задействованы спасатели и водолазы, начались в этот же день.

В среду 2 февраля телеуправляемым аппаратом на дне Финского залива были обнаружены два снегохода – Ямаха, принадлежавшая самому Рагозину и Бомбардье, который принадлежал его спутнику, спасенному рыбаком.

Кирилл Рагозин родился в 1967г. в Ленинграде. В 2003г. был избран в Госдуму. Он также являлся членом думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.