Медиановости

17 февраля 2005 11:40

Максим Резник обратится в суд на Вадима Тюльпанова по факту клеветы

"Вадим Тюльпанов в очередной раз продемонстрировал отношение власти к гражданам как к быдлу, которое можно купить за деньги", - заявил председатель Петербургского "ЯБЛОКА" Максим Резник, комментируя появившиеся в ряде СМИ сообщение о том, что спикер городского ЗАКСа назвал прошедшую накануне на Исаакиевской площади гражданскую акцию протеста "заказной" и "проплаченной".

"Проблема господина Тюльпанова в том, что он судит о людях по себе. Сам он и его товарищи по "Единой России" привыкли покупать голоса избирателей за подачки, продуктовые наборы, концерты и т.п. Я уверен, что таким же способом партия власти провела митинг 12 февраля у ТЮЗа", - отметил лидер петербургского "ЯБЛОКА". - "Неудивительно, что господин Тюльпанов хочет стабильности: стабильного издевательства власти над гражданами. Задача же "ЯБЛОКА" и других участников "Петербургского гражданского сопротивления" защитить социальные, экономические и политические права петербуржцев от грубых посягательств со стороны "стабилов" типа Тюльпанова и его коллег по медвежьей камарилье".

Максим Резник также сообщил, что как организатор вчерашнего митинга протеста, обратится в суд на Вадима Тюльпанова по факту клеветы.

Отметим также, что в офис Петербургского "ЯБЛОКА" уже поступило несколько звонков от участников митинга, оскорбленных заявлением "единоросса".

17 Последние комментарии / остальные комментарии

Подписавшемуся "Господа!" на сообщение от 04.03.2005 11:28:47:

И не услышите: Резник брешет - ветер носит.

Ну, и где же это грандиозное обращение в суд? - Нетути. Или с головкой у Резника плохо, запамятовал, болезный?

Подписавшемуся "Ау-у!" на сообщение от 31.03.2005 10:44:33:

Где-где? - В звезде

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.