Медиановости

17 февраля 2005 13:16

"Зенит" переиграл испанский "Расинг": 3-2

"Зенит" сыграл последную игру на испанских сборах, в которой встретился с испанским "Расингом" (команда одного из низших дивизионов). Как сообщает официальный сайт "Зенита", матч начался с минуты молчания в память Юрия Андреевича Морозова.

"Зенит" вышел на поле в составе Малафеев, Флахбарт, Вьештица, Крижанац, Цветков, Радимов, Быстров, Денисов, Трифонов, Кержаков, Аршавин. На 36 минуте Кержаков открыл счет - Радимов протащил мяч через центр, обыграл вратаря, но бить в пустые ворота не стал. Владислав подождал, пока вратарь поднимется, потом отдал мяч Кержакову, который и забил его в пустые ворота. Вратарь был сильно недоволен издевательским поведением футболиста, о чем не преминул ему сообщить

В перерыве в "Зените" произошла замена: вместо Аршавина вышел Кожанов.На 47 минуте "Зенит" пропустил гол после угового. На 59 минуте Радимов с Денисовым разыграли уже зенитовский угловой - Влад отдал точную передачу Быстрову, который с 3 метров забил в ворота. "Зенит" повел 2:1.

На 67 минуте Малафеев и Цветков не разобрались, кто должен идти на игрока, и испанец вновь сравнял счет. На 81 минуте Денисов забил гол, ставший победным для "Зенита". Игорь невероятно сильным ударом с 23 метров пробил, мяч от штанги залетел в ворота.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.