Медиановости

17 февраля 2005 13:55

22 февраля "Зенит" получит лицензию и будет допущен к чемпионату России

Вчера в РФС было проведено заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов на предмет допуска к участию в чемпионате России по футболу среди клубов премьер-лиги. Эта процедура проводится впервые для клубов премьер-лиги. Были рассмотрены заявки всех 16 клубов РФПЛ.

Пресс-служба РФС сообщает, что по итогам заседания 10 клубам-членам РФПЛ были оформлены соответствующие допуски к участию в Чемпионате России. В связи с необходимостью получения дополнительной документации, подтверждающей выполнение всех требований системы лицензирования, Комиссия приняла решение провести 22 февраля 2005 года внеплановое заседание для повторного рассмотрения заявок и принятия окончательного решения в отношении следующих клубов - ФК "Локомотив - МЖД" (Москва), ФК "Зенит" (Петербург), ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Алания" (Владикавказ), ФК "Крылья Советов" (Самара), ФК "Томь" (Томск).

"Проблема исключительно технического характера, - объяснили юристы "Зенита". - Просто у "Зенита" пока не заключено соглашение на 2005г. со стадионом "Петровский". РФС было проинформировано об этой проблеме заранее, и все решается в рабочем порядке. Новый договор с "Петровским" будет заключен в ближайшие дни, возможно - даже сегодня. Никаких других нареканий к клубу у комиссии РФС не было, и 22 февраля мы должны получить допуск к участию в соревнованиях".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.