Медиановости

17 февраля 2005 14:38

Свое участие в выставке "Музыка. Профессиональный свет и звук" подтвердили 30 компаний

К настоящему времени 30 компаний подтвердили свое участие в выставке "Музыка. Профессиональный свет и звук", которая пройдет в Петербурге 16-19 июня 2005г. Как сообщила директор выставки Майя Мигдалович, в основном это представительства крупных западных компаний, таких как Cаsio и Bossman, которые располагаются в Москве.

Выставка "Музыка. Профессиональный свет и звук" является международным проектом в области музыкальной индустрии, который логически продолжает крупнейшую мировую выставку в области музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования Musikmesse prolight + sound, проходящей во Франкфурте более 20 лет. Однако в текущем году выставка будет проводиться самостоятельно без поддержки Франкфурта. На ней будут представлены акустические музыкальные и электронные инструменты, профессиональное сетевое, звуковое и звукозаписывающее оборудование, компьютерные технологии для шоу-бизнеса, музыкальные аксессуары и специальная мебель, музыкальная литература и ноты, стенды профессиональных ассоциаций, союзов, учебных заведений.

В рамках выставки запланированы презентации, семинары, концерты современной и классической музыки. На сегодня это единственная выставка в области музыкальной индустрии в Петербурге.

По словам Майи Мигдалович, выставка "Музыка. Профессиональный свет и звук" в Петербурге навряд ли сможет конкурировать с московскими выставками, даже, несмотря на то, что Москва теперь не имеет единой централизованной площадки, а проводит три независимых выставки. Выставку "Музыка. Профессиональный свет и звук" планируется проводить один раз в два года.

Напомним, что первая подобная выставка была проведена в Петербурге в 2001г.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.