Медиановости

17 февраля 2005 17:43

Федерация футбола Ленобласти поддержала выдвижение кандидатуры Виталия Мутко на пост президента РФС

Федерация футбола Ленобласти поддержала выдвижение кандидатуры Виталия Мутко на пост президента Российского футбольного союза (РФС) Федерацией футбола Петербурга.

В четверг прошло заседание Федерации, в котором приняли участие члены президиума, тренеры и судьи Ленобласти. За поддержку кандидатуры Мутко проголосовали все 44 присутствовавших.

Как заявил РИА "Новости" президент Федерации Иожеф Нодь, ранее президиум Федерации принял предварительное решение о поддержке кандидатуры Мутко.

"Но мы хотели, чтобы за В.Мутко проголосовал не десяток людей из президиума, а все те, кто имеет непосредственное к футболу в Ленобласти, чтобы показать ему действительную поддержку", - сказал Нодь.

"Мы поддерживаем В.Мутко, потому что знаем о его работе не понаслышке. То, что он сделал в "Зените", затем в премьер-лиге, позволяет нам верить, что он оправдает наши ожидания", - добавил он.

В свою очередь, Виталий Мутко выразил благодарность Федерации за оказанное доверие. Он заявил, что ему очень важно "ощущать поддержку профессионалов".

Также В.Мутко напомнил, что его кандидатуру уже поддержали Федерации футбола Петербурга и Южного федерального округа.

"Завтра (18 февраля) я встречаюсь с президентом Федерации футбола Северо-Запада, с которым мы обсудим мою программу и возможное выдвижение. Также я собираюсь посетить Сибирь, Урал, Дальний Восток и другие регионы, чтобы встретиться с представителями местных футбольных федераций", - добавил он.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.