Медиановости

18 февраля 2005 13:50

Сергей Иванов наградил ценными подарками руководителей СМИ

Министр обороны РФ Сергей Иванов высоко оценивает вклад российских СМИ в информирование общественности, в том числе по вопросам развития вооруженных сил государства.

"Сегодня российская журналистика по-прежнему служит важнейшим элементом в системе информирования общественности о жизни и деятельности вооруженных сил, активно участвует в обсуждении проблем их строительства и развития", - заявил он в четверг на встрече в Москве с руководителями ведущих российских СМИ.

Отметив, что "военная тематика неизменно находится в центре общественного внимания", Иванов сообщил, что "за минувший год только в центральной печати и на лентах информационных агентств было опубликовано почти 10 тысяч материалов по военной тематике". "На основных российских телеканалах показано более 6 тысяч сюжетов, рассказывающих о жизнедеятельности воинских коллективов, ратном труде российских военнослужащих в составе миротворческих сил в различных "горячих точках", - сказал министр.

Сергей Иванов наградил ценными подарками ряд руководителей СМИ, в том числе генерального директора информационного агентства "Интерфакс" Михаила Комиссара, генерального директора ВГТРК Олега Добродеева, главного редактора ОАО "Редакция газеты "Известия" Владимира Бородина. Об этом сообщает "Интерфакс".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.